Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 3 ноября 2020 г. N 331 "О выплате ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных образовательных организаций Республики Саха (Якутия), муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, в том числе адаптированные основные общеобразовательные программы"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Правительство Республики Саха


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 3 ноября 2020 г. N 331 "О выплате ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных образовательных организаций Республики Саха (Якутия), муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, в том числе адаптированные основные общеобразовательные программы"

Обзор документа


О ежемесячном денежном вознаграждении за классное руководство педагогическим работникам Республики Саха (Якутия).

Определены правила предоставления ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных образовательных учреждений Республики Саха (Якутия), муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, в том числе адаптированные основные общеобразовательные программы.

Денежное вознаграждение предоставляется педагогическим работникам за классное руководство в размере 5000 руб. ежемесячно, но не более 2 выплат ежемесячного денежного вознаграждения одному педагогическому работнику при условии осуществления классного руководства в 2 и более классах.

Ежемесячное денежное вознаграждение выплачивается педагогическому работнику за классное руководство в классе (классах), а также в классе-комплекте, который принимается за один класс, независимо от количества обучающихся в каждом из классов, а также реализуемых в них общеобразовательных программ, включая адаптированные общеобразовательные программы.

Ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство выплачивается дополнительно к выплате (доплате) за классное руководство, установленное по состоянию на 31 августа 2020 г.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад