Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 12 октября 2022 г. N 505-пр "О порядке и об условиях предоставления из краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, грантов в форме субсидий на развитие картофелеводства и (или) овощеводства"

Обзор документа

29 октября 2022

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 12 октября 2022 г. N 505-пр "О порядке и об условиях предоставления из краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, грантов в форме субсидий на развитие картофелеводства и (или) овощеводства"

Обзор документа


Сельскохозяйственным товаропроизводителям Хабаровского края предоставляются гранты.

Гранты предоставляются министерством сельского хозяйства и продовольствия края в целях финансового обеспечения части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на развитие картофелеводства и (или) овощеводства.

Гранты предоставляются министерством на основании отбора сельскохозяйственных товаропроизводителей, представивших в министерство заявки для участия в отборе по установленным критериям.

Победителями признаются пять участников конкурса.

Не позднее пяти рабочих дней со дня формирования рейтинга победителей министерство принимает решения о предоставлении грантов либо об отказе в предоставлении грантов - в случае наличия одного или нескольких оснований для отказа в предоставлении.

Гранты предоставляются на основании соглашения. Размер гранта составляет не более 10 млн рублей по каждому из заявленных направлений расходов.

Отдельные положения Порядка и условий применяются к правоотношениям, возникающим с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад