Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 22 декабря 2021 г. N 260 "О внесении изменений в статью 22 Закона Хабаровского края "О бюджетном процессе в Хабаровском крае"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 22 декабря 2021 г. N 260 "О внесении изменений в статью 22 Закона Хабаровского края "О бюджетном процессе в Хабаровском крае"

Обзор документа


Скорректирован порядок исполнения бюджета Хабаровского края.

Установлено, что при исполнении краевого бюджета могут быть внесены изменения в распределение объемов субсидий местным бюджетам без внесения изменений в закон о краевом бюджете также в следующих случаях:

- предоставления из федерального бюджета бюджетного кредита на финансовое обеспечение реализации инфраструктурных проектов;

- направления бюджетных инвестиций в объекты инфраструктуры для реализации новых инвестиционных проектов в целях выполнения условий соглашений по реструктуризации обязательств края перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад