Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 3 декабря 2021 г. N 121 "Об индексации в 2022 году размера ежемесячного пособия семьям военнослужащих, погибших или без вести пропавших в ходе боевых действий в Афганистане и при выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и Республике Таджикистан"

Обзор документа

18 декабря 2021

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 3 декабря 2021 г. N 121 "Об индексации в 2022 году размера ежемесячного пособия семьям военнослужащих, погибших или без вести пропавших в ходе боевых действий в Афганистане и при выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и Республике Таджикистан"

Обзор документа


В Хабаровском крае проиндексирован размер ежемесячного пособия отдельным семьям военнослужащих.

С 1 января 2022 г. размер ежемесячного пособия семьям военнослужащих, погибших или без вести пропавших в ходе боевых действий в Афганистане и при выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и Республике Таджикистан, проиндексирован на 4,0 процента.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад