Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 4 июня 2021 г. N 219-пр "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории сельского поселения "Поселок Новое Устье" Охотского муниципального района Хабаровского края"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 4 июня 2021 г. N 219-пр "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории сельского поселения "Поселок Новое Устье" Охотского муниципального района Хабаровского края"

Обзор документа


На территории поселка Новое Устье Охотского района Хабаровского края введен карантин по коронавирусу.

На территории сельского поселения "Поселок Новое Устье" Охотского муниципального района с 6 июня 2021 г. вводятся ограничительные мероприятия в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в районе.

Запрещен въезд граждан в пос. Новое Устье, а также выезд граждан, находящихся по состоянию на 6 июня 2021 г. в пос. Новое Устье, в другие населенные пункты края до особого распоряжения.

Выезд гражданам из поселка разрешен только после нахождения на карантине в условиях обсерватора в течение 14 дней и получения отрицательного результата анализа на наличие новой коронавирусной инфекции на 10-й день пребывания в обсерваторе.

Граждане, проживающие в вышеуказанном населенном пункте, обязаны находиться в условиях карантина в режиме самоизоляции по месту проживания, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию до других граждан от 1,5 до 2 метров.

Также на территории поселка введен временный порядок нахождения в магазинах и аптеках - не более 1 посетителя, организована работа горячей линии.

Постановление вступает в силу с 6 июня 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад