Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства природных ресурсов Хабаровского края от 18 мая 2021 г. N 11-п "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов Хабаровского края государственной услуги по согласованию нормативов потерь общераспространенных полезных ископаемых, превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Министерство природных ресурсов Хабаровского края


Приказ Министерства природных ресурсов Хабаровского края от 18 мая 2021 г. N 11-п "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов Хабаровского края государственной услуги по согласованию нормативов потерь общераспространенных полезных ископаемых, превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации"

Обзор документа


Как в Хабаровском крае согласовываются нормативы потерь общераспространенных полезных ископаемых?

Министерством природных ресурсов Хабаровского края предоставляется государственная услуга по согласованию нормативов потерь общераспространенных полезных ископаемых, превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации.

Заявителями выступают лица, являющиеся в соответствии с законодательством о недрах пользователями недр на участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых и расположенных на территории края.

Общий срок предоставления государственной услуги не должен превышать 35 календарных дней с даты регистрации заявления о предоставлении государственной услуги.

Результатом предоставления государственной услуги является:

- выдача (направление) заявителю письма, подтверждающего согласование нормативов потерь общераспространенных полезных ископаемых, превышающих по величине нормативы, утвержденные в составе проектной документации;

- выдача (направление) заявителю уведомления об отказе в согласовании нормативов потерь с указанием причин, послуживших основанием для отказа.

Оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, нормативными правовыми актами РФ и края не предусмотрено.

Государственная услуга предоставляется бесплатно.

Регламентом установлен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего государственную услугу, а также должностных лиц и государственных гражданских служащих.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад