Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 26 мая 2021 г. N 166 "О внесении изменений в статью 2 Закона Хабаровского края "О дополнительных мерах социальной поддержки педагогических работников и дополнительных мерах социальной поддержки и стимулирования отдельных категорий обучающихся" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 26 мая 2021 г. N 166 "О внесении изменений в статью 2 Закона Хабаровского края "О дополнительных мерах социальной поддержки педагогических работников и дополнительных мерах социальной поддержки и стимулирования отдельных категорий обучающихся" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень категорий обучающихся, которым предоставляются дополнительные меры социальной поддержки в Хабаровском крае.

Теперь родителям (законным представителям) обучающихся 5 - 11 классов в расположенных на территории края федеральных государственных общеобразовательных организациях, подведомственных Министерству обороны Российской Федерации, из малоимущих и (или) многодетных семей будет предоставляться компенсация расходов по оплате стоимости горячего питания в данных общеобразовательных организациях.

Размер и порядок предоставления компенсации устанавливаются Правительством края.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад