Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 31 марта 2021 г. N 153 "О внесении изменений в статью 5 Закона Хабаровского края "О развитии физической культуры и спорта в Хабаровском крае"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 31 марта 2021 г. N 153 "О внесении изменений в статью 5 Закона Хабаровского края "О развитии физической культуры и спорта в Хабаровском крае"

Обзор документа


Изменились полномочия органов исполнительной власти Хабаровского края в области физической культуры и спорта.

В полномочия Правительства края теперь включено участие в организации мероприятий по выдвижению РФ, городов РФ в качестве кандидатов на право проведения международных физкультурных и спортивных мероприятий, по подготовке и проведению таких мероприятий на территории края с учетом требований, установленных соответствующими международными спортивными организациями.

Также скорректированы полномочия уполномоченного органа исполнительной власти края в области физической культуры и спорта. Помимо полномочий, ранее установленных, уполномоченный орган теперь утверждает программы развития видов спорта в крае и участвует в их реализации, а также создает краевые центры спортивной подготовки и обеспечивает их деятельность.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад