Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 19 марта 2021 г. N 76-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий и признании утратившим силу постановления Правительства Хабаровского края от 16 октября 2020 г. N 444-пр "О введении дополнительных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 19 марта 2021 г. N 76-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий и признании утратившим силу постановления Правительства Хабаровского края от 16 октября 2020 г. N 444-пр "О введении дополнительных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа


В Хабаровском крае отменяются основные ограничения, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции.

С 22 марта 2021 г. в регионе снимаются основные ограничительные мероприятия, установленные в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Но пока сохраняются условия соблюдения масочного режима и дезинфекционного режима при проведении досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, религиозных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных мероприятий.

С 1 апреля 2021 г. работодателям рекомендовано (исходя из складывающейся обстановки) осуществлять в приоритетном порядке перевод работников в возрасте 65 лет и старше, а также беременных женщин и работников, имеющих хронические заболевания, на дистанционную (удаленную) работу в соответствии с трудовым законодательством РФ.

Постановление вступает в силу с 22 марта 2021 г., за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 апреля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад