Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 20 марта 2020 г. N 83-пр "Об утверждении Административного регламента предоставления Правительством Хабаровского края государственной услуги по переоформлению лицензий на пользование участками недр местного значения на территории Хабаровского края"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 20 марта 2020 г. N 83-пр "Об утверждении Административного регламента предоставления Правительством Хабаровского края государственной услуги по переоформлению лицензий на пользование участками недр местного значения на территории Хабаровского края"

Обзор документа


Каков порядок переоформления лицензий на пользование участками недр местного значения на территории Хабаровского края?

Правительством Хабаровского края предоставляется государственная услуга по переоформлению лицензий на пользование участками недр местного значения на территории края.

Напомним, что оформление лицензий на пользование участками недр осуществляется в случаях, установленных статьей 17.1 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1.

Заявителями на предоставление госуслуги выступают субъекты предпринимательской деятельности, обратившиеся с заявлением о переоформлении лицензии на пользование участком недр местного значения на территории края.

Результатом предоставления государственной услуги является распоряжение Правительства края о переоформлении лицензии и выдача заявителю переоформленной лицензии либо письмо об отказе в переоформлении лицензии, подписанное начальником Главного управления регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края.

Общий срок предоставления государственной услуги не должен превышает 100 календарных дней со дня регистрации заявления о переоформлении лицензии на пользование участком недр местного значения.

Лицензия на пользование недрами переоформляется в соответствии с распоряжением Правительства края о переоформлении лицензии не позднее 30 календарных дней со дня подписания такого распоряжения.

Информирование заявителя об отказе в переоформлении лицензии осуществляется в письменной форме не позднее 10 календарных дней со дня поступления протокола заседания краевой комиссии по недропользованию в Главное управление.

За переоформление лицензий на пользование участками недр местного значения на территории края уплачивается государственная пошлина.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад