Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации города Воронежа от 28 мая 2002 г. N 879 "Об определении порядка оплаты товаров, работ, услуг при подаче заявок на проведение конкурсов по закупкам товаров, работ, услуг для муниципальных нужд"

Обзор документа

15 июня 2002

gerb

Постановление Администрации города Воронежа от 28 мая 2002 г. N 879 "Об определении порядка оплаты товаров, работ, услуг при подаче заявок на проведение конкурсов по закупкам товаров, работ, услуг для муниципальных нужд"

Обзор документа

    Муниципальным заказчикам администрации города Воронежа при подаче заявок на проведение конкурсов по закупкам товаров, работ, услуг для муниципальных нужд, в качестве порядка оплаты товаров, работ, услуг предусматривается только оплата по факту поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг или предварительная оплата товаров, работ, услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад