Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 19 октября 2015 г. N 803 "О внесении изменения в постановление правительства Воронежской области от 05.03.2014 N 180"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 19 октября 2015 г. N 803 "О внесении изменения в постановление правительства Воронежской области от 05.03.2014 N 180"

Обзор документа


Уточнены услуги, оказываемые департаментом транспорта и автомобильных дорог Воронежской области.

Отмечено, что департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области в рамках предоставления государственных услуг осуществляет выдачу специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства (ранее - транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад