Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2015 г. N 752 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика", в том числе участникам инновационных территориальных кластеров на компенсацию части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2015 г. N 752 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика", в том числе участникам инновационных территориальных кластеров на компенсацию части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров"

Обзор документа


Субъектам малого и среднего предпринимательства Воронежской области выделены субсидии на приобретение оборудования.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика", в том числе участникам инновационных территориальных кластеров, на компенсацию части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания, развития и модернизации производства товаров.

Целями предоставления субсидий являются: стимулирование создания субъектами малого и среднего предпринимательства производственных предприятий на территории Воронежской области; расширение ассортимента продукции, производимой на территории Воронежской области, и пр.

Субсидии предоставляются в размере 50% от суммы документально подтвержденных затрат, но не более 5,0 млн руб. на одного субъекта малого и среднего предпринимательства.

Право на получение субсидии имеют субъекты малого и среднего предпринимательства: осуществляющие деятельность в сфере производства товаров (работ, услуг) по виду экономической деятельности "Обрабатывающие производства"; не имеющие просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему РФ; не являющиеся участниками соглашений о разделе продукции и т. д.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент промышленности Воронежской области.

При выявлении нарушения условий получения субсидий денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад