Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2015 г. N 756 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.12.2010 N 1153"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2015 г. N 756 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.12.2010 N 1153"

Обзор документа


Закреплен механизм отбора заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Воронежской области.

Данный порядок определяет процедуру рассмотрения, правила организации проведения отбора и утверждения заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, представленных коммерческими организациями, желающими реализовать инвестиционный проект в области освоения лесов на территории Воронежской области.

К приоритетным инвестиционным проектам относятся инвестиционные проекты по созданию и модернизации объектов лесной инфраструктуры и (или) лесоперерабатывающей инфраструктуры (объектов переработки заготовленной древесины и иных лесных ресурсов, биоэнергетических объектов и др.) с минимальным объемом капитальных вложений не менее 300 млн руб., предусматривающие переработку древесных отходов, в том числе в биоэнергетических целях.

Указаны документы, необходимые для представления в управление лесного хозяйства Воронежской области с целью включения инвестиционного проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов.

Приведены критерии оценки инвестиционных проектов.

Решение Министерства промышленности и торговли РФ о включении инвестиционного проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов является основанием для заключения управлением договора аренды лесного участка без проведения аукциона на условиях, указанных в решении об утверждении заявки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад