Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 9 сентября 2015 г. N 714 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Воронежской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 9 сентября 2015 г. N 714 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Воронежской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каким образом формируется государственное задание на оказание государственных услуг в отношении государственных учреждений Воронежской области?

Установлено, что государственное задание формируется в соответствии с основными видами деятельности, предусмотренными учредительными документами государственного учреждения Воронежской области.

Государственное задание формируется в процессе формирования областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период и утверждается на срок, соответствующий сроку формирования областного бюджета.

Базовый норматив затрат на оказание государственной услуги состоит из базового норматива: затрат, непосредственно связанных с оказанием государственной услуги; затрат на общехозяйственные нужды при оказании государственной услуги.

В нормативные затраты на выполнение работы включаются в том числе: затраты на оплату труда с начислениями на выплаты по оплате труда работников, непосредственно связанных с выполнением работы, включая административно-управленческий персонал; затраты на оплату коммунальных услуг; затраты на приобретение услуг связи и транспортных услуг и пр.

В объем финансового обеспечения выполнения государственного задания включаются затраты на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество учреждения.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад