Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 31 августа 2015 г. N 701 "Об утверждении норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, в охотничьих угодьях на территории Воронежской области"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 31 августа 2015 г. N 701 "Об утверждении норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, в охотничьих угодьях на территории Воронежской области"

Обзор документа


Определены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов на территории Воронежской области.

Утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, при осуществлении любительской и спортивной охоты в период с 24 октября 2015 года по 31 января 2016 года в охотничьих угодьях на территории Воронежской области, а также в период с 24 октября 2015 года по 29 февраля 2016 года.

Кроме того, определены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, при осуществлении любительской и спортивной охоты в охотничьих угодьях на территории Воронежской области на одного охотника в периоды с 1 сентября по 14 сентября 2015 года и с 24 октября 2015 года по 31 января 2016 года: лисица - не более 15 особей в указанные периоды; заяц-русак - не более одной особи в день, но не более трех особей в указанные периоды.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад