Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 24 августа 2015 г. N 689 "О Порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Воронежской области, а также случаях и условиях их применения"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 24 августа 2015 г. N 689 "О Порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Воронежской области, а также случаях и условиях их применения"

Обзор документа


Определен алгоритм для разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Воронежской области.

Данный порядок устанавливает правила разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Воронежской области, а также случаи и условия их применения.

Типовые контракты, типовые условия контрактов разрабатываются управлением по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области.

Утвержденные нормативным правовым актом уполномоченного органа типовые контракты, типовые условия контрактов в течение двух дней со дня их утверждения размещаются в региональной информационной системе в сфере закупок, а до введения региональной информационной системы в сфере закупок в эксплуатацию - на сайте размещения заказа Воронежской области.

Разрабатываемые проекты типовых контрактов, типовых условий контрактов состоят из следующих частей: постоянная часть и переменная часть.

Типовой контракт может содержать приложения, являющиеся его неотъемлемой частью.

Приведена информационная карта типового контракта и типовых условий контракта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад