Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 116-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О дорожном фонде Воронежской области"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 116-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О дорожном фонде Воронежской области"

Обзор документа


Расширены источники формирования дорожного фонда Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что к источникам формирования дорожного фонда Воронежской области также относятся межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджету Воронежской области.

Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда должен предусматривать направление бюджетных ассигнований также на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, в размере не менее 5% объема бюджетных ассигнований дорожного фонда, формируемого за счет доходов областного бюджета от акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории РФ, подлежащих зачислению в бюджет Воронежской области, а также транспортного налога, в том числе в виде субсидий местным бюджетам на указанную дорожную деятельность в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад