Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 114-ОЗ "О стратегическом планировании в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 114-ОЗ "О стратегическом планировании в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О процессе осуществления стратегического планирования в Воронежской области.

Данный закон определяет порядок стратегического планирования в Воронежской области; полномочия и отношения участников стратегического планирования в Воронежской области; порядок мониторинга и контроля реализации документов стратегического планирования в Воронежской области.

К документам стратегического планирования Воронежской области относятся: стратегия социально-экономического развития Воронежской области; прогноз социально-экономического развития Воронежской области на долгосрочный период; план мероприятий по реализации стратегии социально-экономического развития Воронежской области; государственные программы Воронежской области и пр.

Указаны участники стратегического планирования и их полномочия.

Для учета документов стратегического планирования в Воронежской области исполнительный орган государственной власти Воронежской области, осуществляющий функции по реализации государственной (областной) политики в сфере стратегического планирования, формирует реестр документов стратегического планирования Воронежской области.

Проекты документов стратегического планирования Воронежской области подлежат общественному обсуждению.

Со дня вступления в силу данного закона признан утратившим силу закон Воронежской области "О системе документов стратегического планирования Воронежской области".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад