Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 118-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О защите населения и территории области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 118-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О защите населения и территории области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (не вступил в силу)

Обзор документа


Раскрыто понятие органов управления Воронежской ТП РСЧС.

Внесенным изменением установлено, что координационными органами Воронежской ТП РСЧС являются комиссии, образованные для обеспечения согласованности действий территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Воронежской области, органов местного самоуправления и организаций в области защиты населения и территорий от ЧС и обеспечения пожарной безопасности.

Постоянно действующими органами управления Воронежской ТП РСЧС являются органы, специально уполномоченные на решение задач в области защиты населения и территорий от ЧС на соответствующем уровне Воронежской ТП РСЧС.

Органами повседневного управления Воронежской ТП РСЧС являются организации (подразделения), создаваемые территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Воронежской области, органами местного самоуправления и организациями для обеспечения их деятельности в области защиты населения и территорий от ЧС, управления силами и средствами, предназначенными и выделяемыми (привлекаемыми) для предупреждения и ликвидации ЧС, осуществления обмена информацией и оповещения населения о ЧС.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад