Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об установлении порядка подготовки и утверждения региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, требований к ней, а также критериев очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об установлении порядка подготовки и утверждения региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, требований к ней, а также критериев очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрены требования к региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах не включает в себя перечень многоквартирных домов, в которых имеется менее чем три квартиры.

Указано, что в региональную программу также входят: разработка проектной, сметной, технической документации; проведение строительного контроля; инструментальное обследование (на основе заключения межведомственной комиссии, созданной органом местного самоуправления).

Региональная программа капитального ремонта подлежит актуализации не реже чем один раз в год.

Отмечено, что многоквартирные дома, в которых имеется менее чем три квартиры, включенные в региональную программу капитального ремонта до вступления в силу настоящего закона Воронежской области, не подлежат исключению из нее по данному основанию.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад