Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 106-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 106-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширена подведомственность административных комиссий по рассмотрению дел об административных правонарушениях.

Согласно внесенному изменению, административные комиссии также рассматривают дела о несоблюдении ограничений в сфере розничной торговли безалкогольными тонизирующими напитками.

Указано, что органы местного самоуправления на подведомственной территории осуществляют переданные им государственные полномочия также путем определения перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях по несоблюдению ограничений в сфере розничной торговли безалкогольными тонизирующими напитками.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после вступления в силу закона Воронежской области об установлении административной ответственности за несоблюдение ограничений в сфере розничной торговли безалкогольными тонизирующими напитками, но не ранее дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад