Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 91-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О предоставлении налоговых льгот по уплате транспортного налога на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 91-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О предоставлении налоговых льгот по уплате транспортного налога на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены категории налогоплательщиков, освобожденных от уплаты транспортного налога в Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что от уплаты транспортного налога также освобождены организации, реализующие особо значимые инвестиционные проекты.

Освобождение указанных организаций от уплаты транспортного налога осуществляется в отношении грузового автомобильного транспорта, приобретенного в рамках реализации особо значимого инвестиционного проекта, общее количество которого составляет не менее 300 единиц, и начинается с начала налогового периода, следующего за налоговым периодом, в котором указанное количество грузового автомобильного транспорта поставлено на балансовый учет в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета.

Период применения льготы по уплате транспортного налога организациями, реализующими особо значимые инвестиционные проекты, ограничивается периодом реализации особо значимого инвестиционного проекта, указывается в договоре об осуществлении инвестиционной деятельности и не может превышать пять лет.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад