Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа


Скорректированы формы государственной поддержки инвестиционной деятельности в Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что государственная (областная) поддержка инвестиционной деятельности осуществляется в форме установления инвесторам, реализующим инвестиционные проекты в рамках программы социально-экономического развития Воронежской области, государственных программ Воронежской области и ведомственных целевых программ, в соответствии с действующим законодательством льгот также по транспортному налогу.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад