Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Воронежской области "О закреплении отдельных вопросов местного значения за сельскими поселениями Воронежской области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Воронежской области "О закреплении отдельных вопросов местного значения за сельскими поселениями Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены отдельные полномочия сельских поселений Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что из полномочий сельских поселений Воронежской области исключено изъятие путем выкупа земельных участков в границах поселения для муниципальных нужд.

Указано, что к полномочиям поселений относится осуществление муниципального земельного контроля в границах земель поселения (ранее - за использованием земель поселения).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад