Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере занятости населения на территории Воронежской области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере занятости населения на территории Воронежской области"

Обзор документа


Скорректированы обязанности уполномоченного органа в сфере занятости населения на территории Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что к полномочиям уполномоченного органа в сфере занятости населения на территории Воронежской области также относится содействие работодателям в привлечении трудовых ресурсов субъектов РФ, не включенных в утвержденный Правительством РФ перечень субъектов РФ.

Отмечено, что уполномоченный орган вправе разрабатывать и реализовывать региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов, предусматривающую создание условий для привлечения трудовых ресурсов субъектов РФ, не включенных в перечень, утвержденный Правительством РФ.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад