Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 мая 2015 г. N 432 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.12.2013 N 1133"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 мая 2015 г. N 432 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.12.2013 N 1133"

Обзор документа


Пересмотрены функции департамента труда и занятости населения Воронежской области.

Установлено, что к функциям департамента труда и занятости населения Воронежской области также относятся оказание бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан на территории Воронежской области; аттестация экспертов, привлекаемых департаментом труда и занятости Воронежской области к проведению мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля (надзора) в области содействия занятости населения.

Указано, что утратила силу иная функция департамента по оказанию бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан на территории Воронежской области.

К иным функциям и услугам департамента также относится осуществление мероприятий по противодействию терроризму в установленной сфере деятельности и контроля за состоянием антитеррористической защищенности учреждений, в отношении которых департаментом осуществляются функции и полномочия учредителя.

По тексту положения трудовая пенсия по старости заменена на страховую пенсию по старости.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад