Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 13 апреля 2015 г. N 36-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 закона Воронежской области "О порядке признания граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в Воронежской области"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 13 апреля 2015 г. N 36-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 закона Воронежской области "О порядке признания граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области уточнен перечень документов, необходимых для признания граждан малоимущими с целью предоставления им жилья по договорам социального найма.

Внесенным изменением сокращен перечень документов, представляемых гражданином и членами его семьи в орган местного самоуправления в целях постановки на учет для предоставления им жилых помещений по договорам социального найма.

Кроме того, приведен перечень документов, которые орган местного самоуправления с согласия заявителя и членов его семьи в порядке межведомственного информационного взаимодействия вправе затребовать (в том числе в электронном виде) для решения вопроса о признании граждан малоимущими у органов государственной власти, органов местного самоуправления и подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад