Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 13 апреля 2015 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области" и закон Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями по созданию и организации деятельности административных комиссий"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 13 апреля 2015 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области" и закон Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями по созданию и организации деятельности административных комиссий"

Обзор документа


Расширен перечень административных правонарушений в сфере градостроительства, архитектуры, благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

Внесенным изменением предусмотрены меры административной ответственности за размещение транспортного средства на платной парковке (парковочном месте), расположенной на автомобильной дороге общего пользования местного значения, без внесения платы за пользование парковкой (парковочным местом) в виде административного штрафа в размере полутора тысяч рублей.

Указано, что дела об указанном административном правонарушении рассматривают административные комиссии. Отмечено также, что протокол вправе составлять должностные лица исполнительных органов государственной власти Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад