Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 30 марта 2015 г. N 279 "Об утверждении Положения об управлении по работе с административными органами и структурами гражданского общества администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 30 марта 2015 г. N 279 "Об утверждении Положения об управлении по работе с административными органами и структурами гражданского общества администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Об основных задачах управления по работе с административными органами администрации города Воронежа.

Управление по работе с административными органами и структурами гражданского общества является структурным подразделением администрации городского округа город Воронеж.

Основными задачами работы управления являются: взаимодействие с организациями, предприятиями, учреждениями, занимающимися проблемами безопасности городского округа город Воронеж; участие в подготовке и организации мероприятий, приуроченных к празднованию Дня города, памятных дат России и Воронежской области; обеспечение межэтнического и межконфессионального согласия, пропаганда толерантности, межнациональной гармонии; обеспечение взаимодействия с городами-побратимами и городами-партнерами и пр.

Указаны функции и права управления.

Управление подчинено заместителю главы администрации - руководителю аппарата.

Структурными подразделениями управления являются: отдел по организации взаимодействия с правоохранительными органами; отдел по организации взаимодействия с общественными организациями; отдел внешних связей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад