Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 210 "Об утверждении порядков предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку отдельных отраслей животноводства на 2015 год"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 210 "Об утверждении порядков предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку отдельных отраслей животноводства на 2015 год"

Обзор документа


Сельскохозяйственным товаропроизводителям Воронежской области выделены субсидии на поддержку отдельных отраслей животноводства.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на поддержку кролиководства, на поддержку рыбоводства и на поддержку перепеловодства.

Право на получение субсидий имеют сельскохозяйственные товаропроизводители, не имеющие просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам, не находящиеся в стадии ликвидации, банкротства.

Субсидии предоставляются в целях компенсации части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей Воронежской области на содержание кроликоматок, находящихся в хозяйстве по состоянию на 1 января 2015 года; на приобретение в 2014 - 2015 годах подрощенной молоди и личинок рыбы осетровых пород; на производство реализованной в 2014 году товарной рыбы и рыбопосадочного материала; на реализацию перепелиного яйца и перепелиного мяса.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент аграрной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад