Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 204 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и животноводства"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 204 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и животноводства"

Обзор документа


В Воронежской области сельскохозяйственным товаропроизводителям выделены субсидии на уплату страховых премий.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в сфере растениеводства и животноводства.

Лица, имеющие право на получение субсидий, должны соответствовать следующим критериям: являться сельскохозяйственными товаропроизводителями; быть зарегистрированными и осуществлять деятельность на территории Воронежской области; не находиться в стадии ликвидации, несостоятельности (банкротства); не иметь просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам.

Субсидии предоставляются при соблюдении следующих условий: заключение сельскохозяйственным товаропроизводителем договора сельскохозяйственного страхования со страховой организацией; заключение договоров сельскохозяйственного страхования в отношении урожая сельскохозяйственных культур, посадок многолетних насаждений и т. д.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в департамент аграрной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад