Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 216 "Об утверждении порядка ведения реестра лечебно-оздоровительных местностей и курортов регионального значения, включая санаторно-курортные организации"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 216 "Об утверждении порядка ведения реестра лечебно-оздоровительных местностей и курортов регионального значения, включая санаторно-курортные организации"

Обзор документа


В Воронежской области утвержден порядок ведения реестра лечебно-оздоровительных местностей и курортов регионального значения.

Данный порядок разработан в целях формирования и ведения базы данных о лечебно-оздоровительных местностях и курортах регионального значения, включая санаторно-курортные организации, на территории Воронежской области.

Реестр включает сведения о лечебно-оздоровительных местностях и курортах регионального значения, а также находящихся на их территориях природных лечебных ресурсах и санаторно-курортных организациях, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности в части работ, выполняемых при осуществлении санаторно-курортной помощи.

Формирование и ведение реестра осуществляется специально уполномоченным исполнительным органом государственной власти Воронежской области по регулированию отношений в сфере функционирования, развития и охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов на территории Воронежской области.

Для включения в реестр заинтересованная организация представляет в уполномоченный орган документы и сведения о лечебно-оздоровительных местностях и курортах регионального значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад