Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 13 марта 2015 г. N 166 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 10.12.2013 N 1077"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 13 марта 2015 г. N 166 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 10.12.2013 N 1077"

Обзор документа


Закреплены мероприятия по развитию лесного хозяйства в Воронежской области.

Программа разработана с целью повышения эффективности использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, обеспечения стабильного удовлетворения общественных потребностей в ресурсах и полезных свойствах леса при гарантированном сохранении ресурсно-экологического потенциала и глобальных функций лесов. Основными задачами данной программы являются сокращение потерь лесного хозяйства от пожаров, от вредных организмов; повышение эффективности управления лесами; повышение экологической и продовольственной безопасности Воронежской области и пр.

Программа реализуется в 2014-2020 годах. На финансирование мероприятий выделено 3 582 559,9 тыс. руб.

В результате выполнения программы ожидается сохранение доли площади лесов, выбывших из состава покрытых лесной растительностью земель лесного фонда в связи с воздействием пожаров, вредных организмов, рубок и других факторов, на уровне 0,56 % от общей площади покрытых лесной растительностью земель лесного фонда; сохранение лесистости территории Воронежской области на уровне 8,1 - 8,2 %; увеличение использования расчетной лесосеки до 100 % и т. д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад