Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 18 марта 2015 г. N 1727-III "Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Избирательной комиссии городского округа город Воронеж"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 18 марта 2015 г. N 1727-III "Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в Избирательной комиссии городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Об условиях включения в кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в избирательной комиссии города Воронежа.

Определено, что кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в избирательной комиссии городского округа город Воронеж состоит из лиц, отвечающих квалификационным требованиям, предъявляемым к соответствующим должностям муниципальной службы, для замещения которых формируется кадровый резерв, потенциально способных и профессионально подготовленных к эффективному исполнению должностных обязанностей при назначении их на должности муниципальной службы.

Формирование кадрового резерва включает в себя следующие этапы: составление перечня должностей муниципальной службы, для замещения которых формируется кадровый резерв; представление кандидатов на включение в кадровый резерв; оценка и отбор кандидатов на включение в кадровый резерв; проведение конкурса на формирование кадрового резерва; включение кандидатов в кадровый резерв.

Указаны документы, необходимые для включения кандидата в кадровый резерв. Срок нахождения гражданина в кадровом резерве составляет три года.

Количество кандидатов, включенных в кадровый резерв, на замещение одной должности муниципальной службы не должно превышать пять человек.

Приведены порядок проведения конкурса на формирование кадрового резерва, а также основания для исключения муниципального служащего (гражданина) из кадрового резерва.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад