Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 16 февраля 2015 г. N 89 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 19.03.2014 N 238"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 16 февраля 2015 г. N 89 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 19.03.2014 N 238"

Обзор документа


В Воронежской области скорректирована процедура проведения регионального государственного контроля в области регулируемых государством цен.

Региональный государственный контроль (надзор) осуществляется также в отношении регулирования тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения в части установления и применения тарифов, а также соблюдения стандартов раскрытия информации.

Указано, что контроль осуществляется также в соответствии с ФЗ "О водоснабжении и водоотведении".

Предметом проверки при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) также является соблюдение организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, и органами местного самоуправления поселений, городских округов требований к установлению и применению тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, в том числе в части определения достоверности, экономической обоснованности расходов и иных показателей, учитываемых при регулировании тарифов, экономической обоснованности фактического расходования средств при осуществлении регулируемых видов деятельности, правильности применения регулируемых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, а также требований к соблюдению стандартов раскрытия информации.

Региональный государственный контроль (надзор) в части соблюдения стандартов раскрытия информации также осуществляется в отношении соблюдения организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, стандартов раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад