Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 12 декабря 2014 г. N 1154 "О Порядке утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 12 декабря 2014 г. N 1154 "О Порядке утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг"

Обзор документа


Приведен механизм определения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг.

Данный порядок устанавливает правила утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг.

Тарифы на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг утверждаются приказом департамента социальной защиты Воронежской области.

Срок действия утвержденных тарифов не может быть менее года.

В случае внесения изменений в перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Воронежской области, тарифы на новые виды услуг утверждаются департаментом в течение 45 календарных дней со дня вступления в силу указанных изменений.

Приказ департамента об утверждении тарифов на социальные услуги подлежит официальному опубликованию, а также размещению в информационной системе "Портал Воронежской области в сети Интернет" на тематической странице департамента.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад