Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 12 декабря 2014 г. N 1156 "Об утверждении регламента межведомственного взаимодействия органов государственной власти Воронежской области в связи с реализацией полномочий в сфере социального обслуживания"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 12 декабря 2014 г. N 1156 "Об утверждении регламента межведомственного взаимодействия органов государственной власти Воронежской области в связи с реализацией полномочий в сфере социального обслуживания"

Обзор документа


О межведомственном взаимодействии органов государственной власти Воронежской области в сфере социального обслуживания.

Данный регламент определяет перечень органов государственной власти Воронежской области, осуществляющих межведомственное взаимодействие в связи с реализацией полномочий Воронежской области в сфере социального обслуживания граждан.

Департамент социальной защиты Воронежской области осуществляет следующие виды деятельности в рамках межведомственного взаимодействия в сфере социального обслуживания: организация социального обслуживания граждан на территории Воронежской области; координация деятельности поставщиков социальных услуг, общественных организаций и иных организаций в сфере социального обслуживания в пределах своих полномочий.

Межведомственное взаимодействие осуществляется путем обмена документами и (или) информацией, необходимыми для предоставления социальных услуг и социального сопровождения.

Приведены требования к содержанию, формам и условиям обмена информацией, в том числе в электронной форме.

Гражданам оказывается содействие в предоставлении медицинской, психологической, педагогической, юридической, социальной помощи, не относящейся к социальным услугам.

Контроль за осуществлением должностными лицами межведомственного взаимодействия осуществляют руководители (заместители руководителей) либо уполномоченные ими должностные лица департамента социальной защиты и органов государственной власти Воронежской области и организаций.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад