Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 1129 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Воронежской области на государственную поддержку (грант) комплексного развития муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограммы "Искусство и наследие" государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма" на 2014 год

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 1129 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Воронежской области на государственную поддержку (грант) комплексного развития муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограммы "Искусство и наследие" государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма" на 2014 год

Обзор документа


На развитие муниципальных учреждений культуры Воронежской области выделены иные межбюджетные трансферты.

Бюджетам муниципальных образований Воронежской области на государственную поддержку (грант) комплексного развития муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограммы "Искусство и наследие" государственной программы Воронежской области "Развитие культуры и туризма" предоставлены иные межбюджетные трансферты на 2014 год.

Для получения иных межбюджетных трансфертов необходимо представить заявку, смету расходов на приобретаемое оборудование и пояснительную записку с обоснованием потребности в обновлении материально-технической базы муниципальных учреждений культуры.

Приоритетными критериями отбора муниципальных образований для предоставления иных межбюджетных трансфертов являются уровень финансовой обеспеченности муниципального образования и уровень материально-технической базы учреждений культуры муниципального образования.

Органы местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области представляют в департамент культуры Воронежской области отчет об использовании иных межбюджетных трансфертов.

При нарушении условий, установленных для предоставления иных межбюджетных трансфертов, выделенные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад