Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 12 декабря 2014 г. N 1155 "О размере и порядке выплаты компенсации поставщику (поставщикам) социальных услуг, включенному в реестр поставщиков социальных услуг Воронежской области и не участвующему в выполнении государственного задания (заказа), у которого гражданин получает социальные услуги"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 12 декабря 2014 г. N 1155 "О размере и порядке выплаты компенсации поставщику (поставщикам) социальных услуг, включенному в реестр поставщиков социальных услуг Воронежской области и не участвующему в выполнении государственного задания (заказа), у которого гражданин получает социальные услуги"

Обзор документа


Поставщикам социальных услуг в Воронежской области выплачивается компенсация.

Указано, что компенсация выплачивается поставщикам социальных услуг при оказании ими социальных услуг получателям социальных услуг, включенных в установленный законом Воронежской области перечень социальных услуг, в соответствии с индивидуальными программами бесплатно либо за частичную плату.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент социальной защиты Воронежской области.

Основаниями для принятия решения об отказе в предоставлении компенсации поставщику социальных услуг являются: несоответствие поставщика социальных услуг установленным требованиям; несоблюдение целей, условий и требований данного порядка; непредставление документов; несоответствие содержания и (или) объема фактически оказанных социальных услуг содержанию и (или) объему социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой.

Соблюдение поставщиком социальных услуг условий, целей и порядка предоставления компенсации подлежит обязательной проверке.

Компенсация подлежит возврату в бюджет Воронежской области в случаях нарушения условий ее предоставления.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад