Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 179-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 179-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О программе социально-экономического развития Воронежской области на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа


Пересмотрены сроки реализации и финансирование мероприятий по социально-экономическому развитию Воронежской области.

Внесенным изменением сокращен объем инвестиций на строительство мыловаренного завода в рабочем поселке Хохольский, ООО "Финист", Хохольский муниципальный район - с 480,6 млн руб. до 427,00 млн руб.

Также в рамках программы социально-экономического развития Воронежской области предусматривается реализация инвестиционного проекта по созданию инновационного предприятия полного цикла "Проектирование - Производство - Послепродажное обслуживание интерьеров любой сложности для воздушного, водного и других видов транспорта" с применением передовых достижений в области композиционных материалов и технологий, ЗАО "Русавиаинтер", городской округ город Воронеж.

Сокращено финансирование мероприятий по созданию мощностей по производству свинины в объеме 5 500 тонн в год, ОАО "Комбинат мясной "Калачеевский", Калачеевский муниципальный район - с 734,17 млн руб. до 685,64 млн руб.

Продлен период реализации отдельных инвестиционных проектов в области производства сельскохозяйственной продукции.

В рамках инвестиционного проекта по производству пищевых продуктов, включая напитки, и табака предусматривается создание макаронного производства производительностью 12960 т/год (ранее - 10796 т/год).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад