Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 193-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Воронежской области "О мерах правовой и социальной защиты добровольных пожарных в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 193-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Воронежской области "О мерах правовой и социальной защиты добровольных пожарных в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен орган, определяющий порядок оказания мер социальной защиты членов семей работников добровольной пожарной охраны и добровольных пожарных.

Согласно внесенному изменению, порядок возмещения расходов, связанных с погребением добровольных пожарных, работников добровольной пожарной охраны, погибших (умерших) в период и в связи с привлечением их к тушению пожаров и (или) проведению аварийно-спасательных работ, либо в случае их смерти, наступившей вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных ими в период и в связи с привлечением их к тушению пожаров и (или) проведению аварийно-спасательных работ, устанавливается исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере социальной защиты населения (ранее - в сфере труда и социального развития).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад