Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 184-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О порядке осуществления деятельности, связанной с перевозкой в пределах территории Воронежской области несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 11 декабря 2014 г. N 184-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О порядке осуществления деятельности, связанной с перевозкой в пределах территории Воронежской области несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован механизм перевозки несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и иных организаций.

Согласно внесенному изменению, указанный закон определяет порядок осуществления деятельности, связанной с перевозкой в пределах территории Воронежской области несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций (ранее - ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений).

Указано, что специализированное учреждение переименовано в специализированную организацию, детское учреждение - в организацию.

Перевозка несовершеннолетних, самовольно ушедших из детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных учреждений открытого типа и иных детских учреждений, в пределах территории Воронежской области осуществляется работниками этих учреждений также на основании приказа руководителя специализированного учреждения для несовершеннолетних об их помещении в специализированную организацию для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, по месту постоянного проживания несовершеннолетних.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад