Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 28 ноября 2014 г. N 150-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О предоставлении налоговых льгот по уплате транспортного налога на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 28 ноября 2014 г. N 150-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О предоставлении налоговых льгот по уплате транспортного налога на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сокращен перечень налогоплательщиков, освобожденных от уплаты транспортного налога в Воронежской области.

Согласно внесенному изменению положение закона, устанавливающее льготы по уплате транспортного налога для государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему Министерства юстиции Российской Федерации, утратило силу.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад