Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 28 ноября 2014 г. N 152-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 28 ноября 2014 г. N 152-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области выросли ставки налога на имущество организаций.

Внесенным изменением установлено, что ставка налога на имущество устанавливается в размере 1,1% от налоговой базы (ранее - 0,5%) в отношении организаций, осуществляющих производство сельскохозяйственной продукции, при условии, что выручка от указанного вида деятельности составляет не менее 70% общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг).

Ставка налога на имущество организаций устанавливается в 2015 году в размере 1,5% от налоговой базы (в 2014 году - в размере 1,0%) в отношении объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в РФ через постоянные представительства, а также объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не относящихся к деятельности данных организаций в РФ через постоянные представительства, налоговая база в отношении которых определяется как кадастровая стоимость объектов недвижимого имущества.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад