Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 1 декабря 2014 г. N 159-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 закона Воронежской области "О нормативных правовых актах Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 1 декабря 2014 г. N 159-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 закона Воронежской области "О нормативных правовых актах Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнена процедура принятия отдельных нормативных правовых актов Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что проекты нормативных правовых актов Воронежской области по вопросам осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности подлежат оценке регулирующего воздействия в целях выявления положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и областного бюджета.

Нормативные правовые акты Воронежской области, затрагивающие вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, подлежат экспертизе в целях выявления положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад