Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 17 ноября 2014 г. N 1021 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 13.05.2009 N 387"

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 17 ноября 2014 г. N 1021 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 13.05.2009 N 387"

Обзор документа


Расширены функции управления ветеринарии Воронежской области.

Указано, что управление ветеринарии Воронежской области также осуществляет государственное управление в сфере деятельности, связанной с безнадзорными животными.

К государственным функциям управления также относится ведение реестра приютов для безнадзорных животных.

Управление исполняет и предоставляет также иные функции и услуги по информированию населения о планируемых мероприятиях по отлову безнадзорных животных, о местонахождении приютов, куда подлежат передаче отловленные безнадзорные животные, путем размещения соответствующей информации на информационном портале Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад