Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 132-ОЗ "О внесении изменений в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 132-ОЗ "О внесении изменений в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Кому в 2015 году предоставят льготы по налогу на имущество организаций?

Законом установлено, что организации, включенные в перечень санаторно-курортных учреждений (государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения), в которые предоставляются при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, утверждаемый федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим выработку государственной политики и нормативное правовое регулирование в сфере здравоохранения и социального развития, - в отношении объектов, используемых для санаторно-курортной деятельности, полностью освобождаются от уплаты налога на имущество организаций.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад