Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа


Уточнены критерии, которым должны соответствовать особо значимые инвестиционные проекты.

Согласно внесенному изменению, государственная (областная) поддержка инвестиционной деятельности осуществляется в форме предоставления инвесторам субсидий на возмещение затрат на уплату процентов за пользование кредитами российских кредитных организаций.

Одним из критериев, которым должны соответствовать инвестиционные проекты, реализуемые на территории Воронежской области, является объем инвестиций не менее 5 млн рублей (ранее - 10 млн рублей) при условии создания новых производств на территории муниципальных районов Воронежской области, включенных в утверждаемый Правительством Воронежской области перечень муниципальных районов с особой системой государственной поддержки (ранее - с низким уровнем экономического развития).

Инвесторам, реализующим инвестиционные проекты на территории муниципальных районов Воронежской области, включенных в утверждаемый Правительством Воронежской области перечень муниципальных районов с особой системой государственной поддержки (ранее - с низким уровнем экономического развития), предоставляются субсидии.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад