Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Распоряжение Администрации городского округа город Воронеж от 9 октября 2014 г. N 739-р "Об утверждении порядка подготовки и проведения презентаций и требований к материалам презентаций, проводимых в администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Распоряжение Администрации городского округа город Воронеж от 9 октября 2014 г. N 739-р "Об утверждении порядка подготовки и проведения презентаций и требований к материалам презентаций, проводимых в администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа


О требованиях, предъявляемых к презентациям, проводимым в администрации городского округа город Воронеж.

Определено, что презентация представляет собой информационный инструмент, позволяющий сообщить нужную информацию об объекте презентации в удобной для получателя форме.

По способу представления презентации разделяют на устные, письменные и мультимедийные.

Материалы презентации и образец доклада представляются до 15 часов дня, предшествующего проведению презентации, в отдел протокола управления главы городского округа администрации городского округа город Воронеж.

Презентация проводится в режиме реального времени и начинается с приветствия присутствующих, обозначения темы, цели презентации.

Общее время презентации, как правило, не должно превышать 10 минут, но может быть увеличено до 20 минут.

Текст доклада должен содержать материалы, не показанные на слайдах презентации.

Презентация заканчивается выводами (итоговыми показателями), предложениями, поручениями руководителям структурных подразделений администрации, муниципальных предприятий, учреждений.

Приведены требования к материалам презентаций, проводимых в администрации городского округа город Воронеж.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад